Всем привет

Меня зовут Василий!Месяц назад купил машинку. Долго присматривался именно к этой модели так как вообще люблю Тойоты, да и кузовов кроме купе для меня не существует, а Солара мне не нравится. Праворульки не рассматривал.До этого долго ездил на Селике 23 на механике.Искал с кожей и обязательно на автомате, ибо с работы еду часто в пробках. Да и замучился тыркать ручку, если честно.Экземпляр попался немножко замученный. Предыдущие криворукие хозяева (уже не знаю, в пиндосии или уже у нас) залепили капот с багажником карбоновой плёнкой, нафигачили винил с надписью Scion на все борта. Из далека смотрится круто. Главное не подходить ближе, чем на 3 метра, потому что с близи становится видно, что винил порезан не ровно и местами грубо оторван... Пока решил с этим ничего не делать, отложить до весны - настанет мотосезон с машиной разберёмся))))Мало того, горе "Кулибин" нахимичил убогую подсветку ног синим цветом, подсветку подстаканников двумя убогими фиолетовыми светодиодами, пытался подключить чудо-зеркало заднего вида с какими-то функциями (оценить которые пока не могу) и ещё много чего криво накуралесил. Короче, не работает управление штатной магнитолой с руля, не работает прикуриватель в ящике, люстра бьётся в истерическом миганни если её трогать, кое где проложена шумка и ещё по-видимому ряд проблем о которых я пока не знаю)))) будем фиксить!Но не смотря на все недочеты машиной доволен. Да и расход оказался не таким адским как я ожидал.Фотки обязательно выложу!